Il nostro pancake equosolidale con miele millefiori biologico e zucchero integrale di canna Dulcita è l’ideale per una colazione ad alto impatto di gusto e consapevolezza.
Ingredienti:
- Farina 00 125g
- Latte 200g
- Uova 2 medie
- Burro 25g
- Lievito per dolci 5g
- Bicarbonato 1/2 cucchiaio
- Sale 1 pizzico
- Frutta fresca q.b.
- Zucchero Dulcita 15g
- Miele millefiori q.b.
Prendi le uova. Dividi i tuorli dagli albumi e monta a neve ferma questi ultimi.
Mescola in una ciotola i tuorli con il burro sciolto a fuoco molto basso e il latte.
A parte, setaccia la farina, il lievito e il bicarbonato e miscela insieme allo zucchero Dulcita e al sale.
Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi e infine incorpora delicatamente gli albumi montati.
Scalda a fuoco medio una padella antiaderente ungendola con pochissimo burro e versa al centro un mestolino del composto ottenuto.
Dopo circa 2 minuti cominceranno a comparire sul composto piccole bolle. È il momento di girare il pancake con una spatolina e far dorare anche l’altro lato per circa mezzo minuto.
Prosegui così con il resto dell’impasto e disponi via via i pancake su un piatto uno sopra l’altro.
Servi i tuoi pancake caldi e completali con una spolverata di zucchero a velo, del miele biologico equosolidale e la frutta fresca per una colazione genuina, naturale e consapevole.